Salchichón cular Ibérico Bellota loncheado sobres 80 gramos
MINIMO 5 SOBRES
MINIMO 5 SOBRES
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo violáceo pálido contrasta con algunas tonalidades blanquecinas.
Nuestro Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
Ingredientes:
Carne de cerdo ibérico bellota, tripa natural, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120).
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 433 kcal / 1797 kJ | ||
Grasas | 35,2 g | ||
de las cuales saturadas | 12,7 g | ||
Hidratos de Carbono | 3,0 g | ||
de los cuales azúcares | 3,0 g | ||
Proteínas | 26,1 g | ||
Sal | 4,6 g |
No hay preguntas de los clientes por ahora.