

MINIMO 5 SOBRES
MINIMO 5 SOBRES
Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican.
Nuestro Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
Carne de cerdo ibérico bellota, tripa natural, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120).
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 400 kcal / 1657 kJ | ||
Grasas | 35,6 g | ||
de las cuales saturadas | 14,2 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,4 g | ||
de los cuales azúcares | 2,4 g | ||
Proteínas | 17,6 g | ||
Sal | 4,1 g |
No hay preguntas de los clientes por ahora.