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Lomo de Bellota 100% Ibérico
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Lomo de Bellota 100% Ibérico (0,95 A 1,15 KG)

49,00 €
39,20 € 20% de descuento
Impuestos incluidos

El Lomo de Bellota 100% Ibérico Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 y 6 meses, dependiendo de su peso, desarrolla los aromas y sabores propios de la raza 100% ibérica y su alimentación basada en bellotas..

Precio aproximado kilo 40,7 €.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío

Debido al volumen de pedidos recibidos durante estas fechas el plazo de entrega de su pedido podría demorarse y ser superior al habitual. Disculpen las molestias.

Cantidad

Resulta de color rojo oscuro y de aspecto poco veteado característico de los la pureza de los cerdos 100% ibéricos. Su sabor es suave e intenso y su aroma es suave y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo de Bellota 100% Ibérico Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos 100% Ibéricos certificados. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES

PESO

0,95 A 1,15 KG

Ingredientes

Lomo de bellota 100% ibérico, sal, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 358 kcal / 1489 kJ
Grasas 28,1 g
de las cuales saturadas 9,1 g
Hidratos de Carbono 0,62 g
de los cuales azúcares 0,62 g
Proteínas 25,8 g
Sal 5,2 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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