Lomito de Bellota Ibérico
  • Lomito de Bellota Ibérico
  • Lomito de Bellota Ibérico Envasado al Vacío
  • Tapas de Lomito de Bellota Ibérico

Lomito de Bellota Ibérico (400 A 550 GRAMOS)

34,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 10 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 10

El Lomito de Bellota Ibérico Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la Bola (o Presa) del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. El adobo que empleamos en su preparación responde a la receta tradicional de la familia Nieto Martín con Especias y aceite de oliva. Una vez adobadas se embuten enteras en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 71,6 €

sin gluten sin lactosa
Cantidad

Resulta de color sonrosado a rojo oscuro y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico resulta rico, suave y profundo, su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. Se consume de la misma forma que el tradicional Lomo Embuchado de Bellota Ibérico.

Nuestro Lomito de Bellota Ibérico Nieto Martín procede de la presa o bola,  limpia de grasas externas, de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

3-5 MESES

PESO

400 A 550 GR

Ingredientes

Bola de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301). Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 392 kcal / 1630 kJ
Grasas 30,3 g
de las cuales saturadas 7,6 g
Hidratos de Carbono 0,14 g
de los cuales azúcares 0,14 g
Proteínas 29,8 g
Sal 4,2 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(10)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Lomito de bellota
rating 10 10 1
Aun no lo he abierto,pero los últimos que compre estaban buenísimos por eso he repetido.
Ok
rating 10 10 1
Espectacular
Espectacular
rating 10 10 1
Buenísimo
Buen lomito
rating 10 10 1
Muy buenos los embutidos.
Buenísimo
rating 10 10 1
Buenísima calidad!!! Yo soy asiduo comprador de sus productos!!!!
Superior
rating 10 10 1
Calidad y sabor extraordinaria, muy recomendable
Producto estrella
rating 10 10 1
Me gustan mucho estos lomitos, muy ricos y siempre tiernos. Mis nietos los devoran.
Muy bueno
rating 10 10 1
Esta buenisimo, deja muy buen sabor e\r\nn boca.
La exquisitez acostumbrada
rating 10 10 1
Encargué el lomito porque ya sabía de su calidad. Una excelencia. No está mal de precio.
LOMO
rating 10 10 1
BUENA CALIDAD
De Isabel | 2021-01-27 17:44:08

Buenos días,
Me gustaría saber si utilizan algún tipo de conservante en la elaboración de sus productos.
Gracias, de antemano, por su respuesta

NietoMartín

Buenas tardes.

Me informa nuestro departamento de Calidad que este producto lleva conservantes el E-250 y el E-252.
Esperamos haberle sido de ayuda.

Un saludo.

Página: 1

La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle