Lomito de Bellota Ibérico
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Lomito de Bellota Ibérico (400 A 550 GRAMOS)

19,00 €
Impuestos incluidos

El Lomito de Bellota Ibérico Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la Bola (o Presa) del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. El adobo que empleamos en su preparación responde a la receta tradicional de la familia Nieto Martín con Especias y aceite de oliva. Una vez adobadas se embuten enteras en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 32,80 €

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

Resulta de color sonrosado a rojo oscuro y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico resulta rico, suave y profundo, su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. Se consume de la misma forma que el tradicional Lomo Embuchado de Bellota Ibérico.

Nuestro Lomito de Bellota Ibérico Nieto Martín procede de la presa o bola,  limpia de grasas externas, de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

3-5 MESES

PESO

400 A 550 GRAMOS

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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