lomo cebo media
  • Lomo de Cebo Ibérico
  • lomo cebo media
  • lomo cebo media
  • Lomo de Cebo Ibérico
  • lomo cebo loncheado

Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica (1,35 A 1,55 KG)

40,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 8/10 - Nº valoraciones: 4

El Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 24,00 €.

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

Resulta de color sonrosado a rojo cereza y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico es suave y profundo y su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

4-6 MESES

PESO

1,35 A 1,55 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(2)
(1)
(0)
(0)
(1)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Podía estar mucho mejor al precio que lo venden
rating 3 10 1
Es la segunda vez que compro lomo ibérico porque la primera vez estaba espectacular. En esta ocasión me han enviado un lomo muy estrecho, seco y super salado. Parece más bien una cabeza de lomo extra que un lomo ibérico. Les pedí que me enviaran de los grandes ya que son al mismo precio y me enviaron mediano tirando a pequeño. Esta vez me he llevado chasco.
10/10
rating 10 10 1
Aunque no lo empedo creo que sera bueno
rico rico
rating 10 10 1
pues eso, rico rico
Muy buen producto.
rating 9 10 1
Muy buen sabor, muy veteado, calidad precio muy recomendable. El lomo de cebo riqu

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha