

El Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Precio aproximado por kilo 28,00 €.
Resulta de color sonrosado a rojo cereza y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico es suave y profundo y su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo.
Nuestro Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
4-6 MESES
1,60 A 1,80 KG
Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 332 kcal / 1385 kJ | ||
Grasas | 21,5 g | ||
de las cuales saturadas | 8,3 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,50 g | ||
de los cuales azúcares | 0,50 g | ||
Proteínas | 34,4 g | ||
Sal | 3,6 g |
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