Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
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Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica (1,60 A 1,80 KG)

53,00 €
Impuestos incluidos
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Valoración media: 7/10 - Nº valoraciones: 3

El Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 31,2 €

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

Resulta de color sonrosado a rojo cereza y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico es suave y profundo y su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

4-6 MESES

PESO

1,60 A 1,80 KG

Ingredientes

Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 332 kcal / 1385 kJ
Grasas 21,5 g
de las cuales saturadas 8,3 g
Hidratos de Carbono 0,50 g
de los cuales azúcares 0,50 g
Proteínas 34,4 g
Sal 3,6 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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Lomo de Cebo con un sabor muy rico e intenso
rating 9 10 1
La caña de este lomo está exquisita, muy sabroso y con un peso generoso.
Podía estar mucho mejor al precio que lo venden
rating 3 10 1
Es la segunda vez que compro lomo ibérico porque la primera vez estaba espectacular. En esta ocasión me han enviado un lomo muy estrecho, seco y super salado. Parece más bien una cabeza de lomo extra que un lomo ibérico. Les pedí que me enviaran de los grandes ya que son al mismo precio y me enviaron mediano tirando a pequeño. Esta vez me he llevado chasco.
10/10
rating 10 10 1
Aunque no lo empedo creo que sera bueno

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