

El Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Precio aproximado kilo 40,7 €.
Resulta de color sonrosado a rojo cereza y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico es suave y profundo y su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo.
Nuestro Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
4-6 MESES
1,35 A 1,55 KG
Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 358 kcal / 1489 kJ | ||
Grasas | 28,1 g | ||
de las cuales saturadas | 9,1 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,62 g | ||
de los cuales azúcares | 0,62 g | ||
Proteínas | 25,8 g | ||
Sal | 5,2 g |
Veo, Q Tenían un Precio de
50,5,Euros X El Lomo Y vuelvo a ver su página y lo ha subido a 59 Euros, aquí falla algo o están vacilando al Personal.
Disculpe las molestias, hasta el día 30 de Septiembre teníamos una promoción del 15% de descuento.
También podría interesarle