- -15%

El Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Precio aproximado kilo 30,00 €.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Envío mínimo 5 días en Diciembre y Enero
Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular
Resulta de color sonrosado a rojo cereza y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico es suave y profundo y su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo.
Nuestro Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
4-6 MESES
1,35 A 1,55 KG
No contiene alérgenos.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
También podría interesarle
No hay preguntas de los clientes por ahora.