Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
  • Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica (1,35 A 1,55 KG)

65,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 5 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 5

El Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado kilo 44,8 €.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

Resulta de color sonrosado a rojo cereza y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico es suave y profundo y su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES

PESO

1,35 A 1,55 KG

Ingredientes

Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 358 kcal / 1489 kJ
Grasas 28,1 g
de las cuales saturadas 9,1 g
Hidratos de Carbono 0,62 g
de los cuales azúcares 0,62 g
Proteínas 25,8 g
Sal 5,2 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(4)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Manuel López DNI 27838662 Z
rating 9 10 1
Muy bueno como siempre
excelente producto
rating 10 10 1
Desde que conocí sus productos hago pedido todos los años. Por algo será .
Lomo
rating 10 10 1
Buenísimo,calidad
Asturias
rating 10 10 1
Muy sabroso y bien curado
Imoecable
rating 10 10 1
Excelente
De Josu Velez | 2022-10-01 00:45:05

Veo, Q Tenían un Precio de
50,5,Euros X El Lomo Y vuelvo a ver su página y lo ha subido a 59 Euros, aquí falla algo o están vacilando al Personal.

NietoMartín

Disculpe las molestias, hasta el día 30 de Septiembre teníamos una promoción del 15% de descuento.

Página: 1

La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle