Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
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Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica (1,35 A 1,55 KG)

65,00 €
Impuestos incluidos
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Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 5

El Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado kilo 44,8 €.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

Resulta de color sonrosado a rojo cereza y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico es suave y profundo y su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES

PESO

1,35 A 1,55 KG

Ingredientes

Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 358 kcal / 1489 kJ
Grasas 28,1 g
de las cuales saturadas 9,1 g
Hidratos de Carbono 0,62 g
de los cuales azúcares 0,62 g
Proteínas 25,8 g
Sal 5,2 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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Manuel López DNI 27838662 Z
rating 9 10 1
Muy bueno como siempre
excelente producto
rating 10 10 1
Desde que conocí sus productos hago pedido todos los años. Por algo será .
Lomo
rating 10 10 1
Buenísimo,calidad
Asturias
rating 10 10 1
Muy sabroso y bien curado
Imoecable
rating 10 10 1
Excelente

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