Lomo de Bellota Ibérico
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Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica (1,35 A 1,55 KG)

39,00 €
Impuestos incluidos
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El Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado kilo 23,00 €.

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

Resulta de color sonrosado a rojo cereza y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico es suave y profundo y su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES

PESO

1,35 A 1,55 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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Buen
rating
20/12/2018
D. Trigueros Díez
Un veteado que indica garant
Un buen lomo
rating
21/09/2018
J. Díaz Fernández
Tiene muy buen sabor, con su grasa veteada. Buena curaci

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