Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Selección
  • Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Selección

Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Selección (1,35 a 1,55 KG)

78,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4

El Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Selección Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de las mejores cintas de lomo de entre los mejores cerdos de Bellota Ibéricos que llegan a nuestras instalaciones. Uno de sus cortes más nobles seleccionado además con una experiencia casi centenaria. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado kilo 53,8 €.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

Resulta de color sonrosado a rojo y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico, muy rico en matices, es suave y profundo. Su aroma es intenso, rico en notas naturales fruto de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Selección Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES 

PESO

1,35 A 1,55 KG

Ingredientes

Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 358 kcal / 1489 kJ
Grasas 28,1 g
de las cuales saturadas 9,1 g
Hidratos de Carbono 0,62 g
de los cuales azúcares 0,62 g
Proteínas 25,8 g
Sal 5,2 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Muy contento con la compra
rating 10 10 1
El lomo está riquísimo y en su punto de curación para mi gusto. Repetiremos
buen lomo
rating 9 10 1
muy bueno, me gusta.
Extraordinario
rating 10 10 1
De bellota y de Guijuelo.. que más se puede decir. Blandito, sabroso, auténtico
bueno
rating 10 10 1
una buena relación calidad precio

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle