lomo bellota selección media
  • Lomo de Bellota Ibérico
  • Lomo de Bellota Ibérico
  • Lomo de Bellota Ibérico
  • lomo bellota selección media
  • lomo bellota selección media
  • lomo bellota selección loncheado

Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Selección (1,35 a 1,55 KG)

55,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 2 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 2

El Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Selección Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de las mejores cintas de lomo de entre los mejores cerdos de Bellota Ibéricos que llegan a nuestras instalaciones. Uno de sus cortes más nobles seleccionado además con una experiencia casi centenaria. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado kilo 35,00 €.

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

Resulta de color sonrosado a rojo y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico, muy rico en matices, es suave y profundo. Su aroma es intenso, rico en notas naturales fruto de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Selección Nieto Martín procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES 

PESO

1,35 a 1,55 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

bueno
rating 10 10 1
una buena relación calidad precio
El mejor que he comido
rating 10 10 1
Un aut
Respuesta: Muchas gracias Rafael, agradecemos tu confianza en nosotros.

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha