Lomito Embuchado Ibérico
  • Lomito Embuchado Ibérico

Lomito de Cebo Ibérico (400 A 550 GR)

29,00 €
Impuestos incluidos

El Lomito de Cebo Ibérico Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la Bola (o Presa) del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. El adobo que empleamos en su preparación responde a la receta tradicional de la familia Nieto Martín con Especias y aceite de oliva. Una vez adobadas se embuten enteras en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Peso aproximado por kilo 61€.

sin gluten sin lactosa
Cantidad

Resulta de color sonrosado a rojo oscuro y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico resulta rico, suave y profundo, su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. Se emplea de la misma forma que el Lomo Embuchado Ibérico.

Nuestro Lomito de Bellota Ibérico Nieto Martín procede de la presa (o bola),  limpia de grasas externas, de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Todos se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5  MESES

PESO

400 A 550 GR

Ingredientes

Bola de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301). Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 314 kcal / 1310 kJ
Grasas 19 g
de las cuales saturadas 7 g
Hidratos de Carbono 0,23 g
de los cuales azúcares 0,23 g
Proteínas 35,5 g
Sal 3,8 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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