

El Lomito de Cebo Ibérico Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la Bola (o Presa) del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. El adobo que empleamos en su preparación responde a la receta tradicional de la familia Nieto Martín con Especias y aceite de oliva. Una vez adobadas se embuten enteras en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Peso aproximado por kilo 37,9€.
Resulta de color sonrosado a rojo oscuro y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas características de la raza ibérica. Su sabor característico resulta rico, suave y profundo, su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. Se emplea de la misma forma que el Lomo Embuchado Ibérico.
Nuestro Lomito de Bellota Ibérico Nieto Martín procede de la presa (o bola), limpia de grasas externas, de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Todos se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
3-5 MESES
400 A 550 GR
Bola de cerdo Duroc, sal, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-301, E-331iii), conservadores (E-252, E-250), aceite de oliva. Envoltura no comestible.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 314 kcal / 1310 kJ | ||
Grasas | 19 g | ||
de las cuales saturadas | 7 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,23 g | ||
de los cuales azúcares | 0,23 g | ||
Proteínas | 35,5 g | ||
Sal | 3,8 g |
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