Cabecero de Lomo Embuchado
  • Cabecero de Lomo Embuchado

Cabecero de Lomo Embuchado Curado (0,450 - 0,550 KG)

14,50 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 5 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 5

El Cabecero de Lomo Embuchado de cerdo blanco Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera de cerdos de raza “blanca”. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 36,25€.

sin gluten sin lactosa
Cantidad

Resulta de color rosa a rojo suave  y presenta también un suave veteado por las grasas infiltradas. Su sabor, muy característico, es suave y delicado, su aroma es intenso y con ricos matices fruto de la calidad de las especias de su adobo. 

Nuestro Cabecero de Lomo Embuchado procede de la cinta de lomo, limpia de grasas externas, de Cerdos de raza blanca. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5 MESES

PESO

0,450 - 0,55 KG

Ingredientes

Cabecero de lomo de cerdo Duroc, sal, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-301, E-331iii), conservadores (E-252, E-250), aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 432 kcal / 1789 kJ
Grasas 35,6 g
de las cuales saturadas 12,2 g
Hidratos de Carbono 0,48 g
de los cuales azúcares 0,48 g
Proteínas 27,3 g
Sal 1,4 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(4)
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Buen producto y precio
rating 10 10 1
Buen producto como todos
No lo he probado.
rating 10 10 1
No puedo puntuar porque no lo he probado todavía.
Excelente
rating 10 10 1
Excelente
Muy justito
rating 4 10 1
Así como todo lo demás que compre estaba buenísimo,este lomo era todo tocino
CABECERO
rating 10 10 1
MUY SABROSO

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha