Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado
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Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (80 GR)

8,00 €
Impuestos incluidos

Este Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Nieto Martin ofrece un sabor suave y delicado, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 36 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

sin gluten sin lactosa
Cantidad

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 5.

El color de su carne va del rosa pálido al rojo purpura y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente.  Fruto de su curación de entre 36 y 48 meses es también muy rico en aromas que nos recuerdan a la dehesa en sus orígenes.

Nuestro Jamón de Bellota Ibérico 50% de Raza Ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

Curación

36-48 meses

Ingredientes

Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 467 kcal / 1936 kJ
Grasas 39 g
de las cuales saturadas 14 g
Hidratos de Carbono <0,50 g
de los cuales azúcares <0,50 g
Proteínas 29 g
Sal 3 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo uno 15 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Es mucho más sencillo separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo. 
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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