Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo de 80g envasado en Sacovitta
  • Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo de 80g envasado en Sacovitta
  • Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo de 80g envasado recién cortado.

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (80 GR)

5,85 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 2 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 2

Este Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y característico, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Además en este formato loncheado a cuchillo por maestros cortadores de Guijuelo se puede disfrutar cómodamente de su característica presencia y sabor. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

sin gluten sin lactosa
Cantidad

El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus abundantes infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas.

Nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada, resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad. 

Curación

24-36 meses

Peso:

80 gramos por plato

Ingredientes

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 350 kcal / 1458 kJ
Grasas 25,2 g
de las cuales saturadas 8,5 g
Hidratos de Carbono <0,50 g
de los cuales azúcares <0,50 g
Proteínas 30,9 g
Sal 4,7 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo uno 15 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Es mucho más sencillo separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo. 
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

Buen producto
rating 8 10 1
A destacar relación calidad precio y la presentación.
Bueno
rating 10 10 1
Es la primera vez que compro en Nieto y me ha encantado. Había comprado Jabugo en otro sitio y prefiero Guijuelo. Muy recomendable.

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle