Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo de 80g envasado en Sacovitta
  • Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo de 80g envasado en Sacovitta
  • Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo de 80g envasado recién cortado.

Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (80 GR)

9,80 €
Impuestos incluidos

Este Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Nieto Martin ofrece un sabor suave y delicado, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 36 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Además en este formato loncheado a cuchillo por maestros cortadores de Guijuelo se puede disfrutar cómodamente de su espectacular presencia y sabor. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

sin gluten sin lactosa
Cantidad

El color de su carne va del rosa pálido al rojo purpura y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente.  Fruto de su curación de entre 36 y 48 meses es también muy rico en aromas que nos recuerdan a la dehesa en sus orígenes.

Nuestro Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

Curación

36-48 meses

Peso:

80 gramos por plato

Ingredientes

Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 467 kcal / 1936 kJ
Grasas 39 g
de las cuales saturadas 14 g
Hidratos de Carbono <0,50 g
de los cuales azúcares <0,50 g
Proteínas 29 g
Sal 3 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo uno 15 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Es mucho más sencillo separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo. 
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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