

Este Jamón de Bellota Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor suave y delicado, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 36 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Además en este formato loncheado a cuchillo por maestros cortadores de Guijuelo se puede disfrutar cómodamente de su espectacular presencia y sabor. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Envíos 72/96h.
Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular
El color de su carne va del rosa pálido al rojo purpura y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su curación de entre 36 y 48 meses es también muy rico en aromas que nos recuerdan a la dehesa en sus orígenes.
Nuestro Jamón de Bellota Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 75% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
36-48 meses
80 gramos por plato
No contiene alérgenos.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
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