

Este Jamón de Bellota 100% Ibérico, el Pata Negra de Nieto Martín, ofrece un sabor intenso y delicado a la vez, rico en matices, fruto de la pureza de su raza ibérica y de su lenta maduración durante más de 48 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
El color de su carne va del rosa al rojo purpura casi violaceo y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su curación de 48 meses es también muy rico en aromas que nos recuerdan a la dehesa en sus orígenes.
Nuestro Jamón de Bellota 100% ibérico procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 100% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
48 meses
De 6,5 a 7,0Kg
Jamón de bellota 100% ibérico, sal, conservadores (E-252; E-250).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 467 kcal / 1936 kJ | ||
Grasas | 39 g | ||
de las cuales saturadas | 14 g | ||
Hidratos de Carbono | <0,50 g | ||
de los cuales azúcares | <0,50 g | ||
Proteínas | 29 g | ||
Sal | 3 g |
Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.
El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35 y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año. en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados. Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.
Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.
Buenas tardes, estoy interesado en la oferta del jamón de bellota 100% ibérico que anuncian por 272 euros. Mi pregunta, antes de realizar el pedido, es si sería posible solicitarles factura, y si el IVA estaría ya incluido en ese precio.
Quedo a la espera de contestación para proceder con el pedido.
Muchas gracias, un cordial saludo.
Antonio
Buenos dias, el total del precio incluye el iva. La factura le llegara automaticamente desde nuestro sistema a su correo electronico. Un saludo
Estoy interesado por Jamón de Bellota 100% Ibérico de 7,5 a 8,0 Kg.
Es para hacer un regalo.
¿El empaquetado seria para reglo?
¿La tarjeta de felicitación de Pascuas la pondrían ustedes?
¿La dedicatoria se la indicaría el comprador?
Buenas tardes.
En el cajetin de observaciones ponganos que es un regalo y la nota que quiere que incluyamos.
Un saludo.
Kiero comprar un jamón 100x100 de bellota y lomo de bellota y nose de ke forma se aplica el 25 por ciento d descuento mi tlf 645949944
Buenas. Una vez que tenga los productos que quiere seleccionados, en el carrito debe poner el código promocional 2020SEMANAJAMON cuando la web le pregunta si tiene códigos de descuento. La oferta finaliza hoy.
Un saludo.
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