Jamón de Bellota 100% Ibérico
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico
  • Jamón de Bellota 100 % Ibérico

Jamón de Bellota 100% Ibérico (6,5 a 7 Kg)

340,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4

Este Jamón de Bellota 100% Ibérico, el Pata Negra de Nieto Martín, ofrece un sabor intenso y delicado a la vez, rico en matices, fruto de la pureza de su raza ibérica y de su lenta maduración durante más de 48 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

sin gluten sin lactosa
Tipo de presentación
Cantidad

El color de su carne va del rosa al rojo purpura casi violaceo y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente.  Fruto de su curación de 48 meses es también muy rico en aromas que nos recuerdan a la dehesa en sus orígenes.

Nuestro Jamón de Bellota 100% ibérico  procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 100% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

Curación

48 meses

Peso

De 6,5 a 7,0Kg

Ingredientes

Jamón de bellota 100% ibérico, sal, conservadores (E-252; E-250).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.  

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 467 kcal / 1936 kJ
Grasas 39 g
de las cuales saturadas 14 g
Hidratos de Carbono <0,50 g
de los cuales azúcares <0,50 g
Proteínas 29 g
Sal 3 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envuelto en papel antigrasa y funda de algodón por lo que está listo para su consumo inmediato. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado el corte del producto en el jamonero. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
  • Una vez acabado de cortar el producto a cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y la grasa protectora y cubrir la zona con un trapo de algodón para impedir que la luz pueda modificar su color.
Loncheado a mano de la pieza entera:

Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.

El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35  y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año.  en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados.  Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.

Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.

Filtrar opiniones
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Excelentes embutidos.
rating 10 10 1
Excelentes embutidos. Ibérico de verdad,
Muy buen jamón
rating 10 10 1
Ya les he comprado otra vez y sigo repitiendo
MUY BIEN
rating 10 10 1
EXCELENTE JAMON.\r\nMAXIMA CALIDAD.
aun no lo he probado
rating 10 10 1
daré mi opinión próximamente
De ANTONIO GOMEZ LOPEZ | 2022-11-09 13:49:09

Buenas tardes, estoy interesado en la oferta del jamón de bellota 100% ibérico que anuncian por 272 euros. Mi pregunta, antes de realizar el pedido, es si sería posible solicitarles factura, y si el IVA estaría ya incluido en ese precio.

Quedo a la espera de contestación para proceder con el pedido.

Muchas gracias, un cordial saludo.
Antonio

NietoMartín

Buenos dias, el total del precio incluye el iva. La factura le llegara automaticamente desde nuestro sistema a su correo electronico. Un saludo

De Juan Chamorro Romero | 2020-12-13 12:27:18

Estoy interesado por Jamón de Bellota 100% Ibérico de 7,5 a 8,0 Kg.
Es para hacer un regalo.
¿El empaquetado seria para reglo?
¿La tarjeta de felicitación de Pascuas la pondrían ustedes?
¿La dedicatoria se la indicaría el comprador?

NietoMartín

Buenas tardes.
En el cajetin de observaciones ponganos que es un regalo y la nota que quiere que incluyamos.

Un saludo.

De Sebastián | 2020-11-28 14:08:50

Kiero comprar un jamón 100x100 de bellota y lomo de bellota y nose de ke forma se aplica el 25 por ciento d descuento mi tlf 645949944

NietoMartín

Buenas. Una vez que tenga los productos que quiere seleccionados, en el carrito debe poner el código promocional 2020SEMANAJAMON cuando la web le pregunta si tiene códigos de descuento. La oferta finaliza hoy.
Un saludo.

Página: 1

La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle