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Este Jamón de Cebo Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y característico, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Envío mínimo 5 días en Diciembre y Enero
Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular
El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus abundantes infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas.
Nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada, resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
24-36 meses
De 7,2 a 7,6 KG
No contiene alérgenos.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.
El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35 y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año. en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados. Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.
Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.
Para dar mi opinión primero tendria que tener el jamon en casa y no es el caso,me gustaria saber el por que de la tardanza.
Buenos días.
Lamentamos la tardanza con la que se le ha entregado su pedido. Estos días las agencias están trabajando al 200% y nos ha sido imposible agilizar su envío.
Disculpe las molestias ocasionas.
Un saludo.
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Buenos días,
Me gustaría preguntarle si contiene o usan lactosa en la elaboración del jamón.
Saludos,
Fernando Tardaguila
Buenos días.
Me confirman desde el departamento de Calidad que el jamón no tiene lactosa.
Un saludo.