Jamón de Cebo de Campo Ibérico
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica (7,2 a 7,6 KG)

199,00 €
Impuestos incluidos

Este Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor complejo y delicado, rico en matices fruto de su lenta maduración en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

El color de su carne va del rosa pálido al rojo purpura y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente.  Fruto de su prolongada curación de entre 24 y 36 meses es también muy rico en aromas que nos recuerdan a los alimentos naturales que consume en sus orígenes.

Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante su manejo se ejercitan en semi libertad consumiendo pastos y hierbas que complementan su alimentación a base de piensos integrados por cereales de gran calidad. 

Curación: 

24-36  meses

Peso:

De 7,2 a 7,6 KG

Alérgenos: 

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envuelto en papel antigrasa y funda de algodón por lo que está listo para su consumo inmediato. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado el corte del producto en el jamonero. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
  • Una vez acabado de cortar el producto a cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y la grasa protectora y cubrir la zona con un trapo de algodón para impedir que la luz pueda modificar su color.

Pulse aquí para dejar su opinión

También podría interesarle