Jamón Curado Reserva
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Jamón Curado Reserva (8 a 8,3 KG)

79,00 €
Impuestos incluidos

El Jamón Curado Reserva Nieto Martin procede de cerdos “blancos” con una cantidad de grasa suficiente para que su curación y maduración en bodega resulte óptima. Ofrece un sabor intenso que se enriquece durante los 16 a 18  meses que permanecen en nuestras bodegas de Guijuelo, lo que le permite desarrollar toda su riqueza organoléptica. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

El color de su carne va del rosa pálido al rojo y sus grasas ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su lenta curación es también muy rico en aromas complejos y matices característicos de los jamones más tradicionales.

Nuestro Jamón Curado Reserva Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos de raza blanca. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

Curación

16-20 meses

Peso

De 8 a 8,3 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envuelto en papel antigrasa y funda de algodón por lo que está listo para su consumo inmediato. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado el corte del producto en el jamonero. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
  • Una vez acabado de cortar el producto a cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y la grasa protectora y cubrir la zona con un trapo de algodón para impedir que la luz pueda modificar su color.

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