

El Jamón Duroc Gran Reserva Nieto Martin es un producto característico de nuestra marca. Ofrece un sabor intenso y con matices similares pero no idénticas a los del jamón ibérico. Madura durante 22 meses en nuestras bodegas de Guijuelo lo que le permite desarrollar toda su riqueza organoléptica. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus grasas ofrecen un abundante veteado de aspecto pálido, lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas complejos desarrollados en nuestras bodegas.
Nuestro Jamón Duroc Gran Reserva Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos de raza Duroc. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad
22-24 meses
De 7,5 a 8 KG
Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-252; E-250).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 404 kcal / 1680 kJ | ||
Grasas | 30 g | ||
de las cuales saturadas | 11,1 g | ||
Hidratos de Carbono | <0,10 g | ||
de los cuales azúcares | <0,10 g | ||
Proteínas | 33,5 g | ||
Sal | 4,2 g |
Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.
El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35 y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año. en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados. Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.
Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.
Que tipo de alimentación tienen??
Su alimentación consiste en piensos integrados por cereales
Buenos días, al comprar un jamón ó paleta ,se puede pedir deshusados, ya que en las opciones ,no figura., y como tenemos una máquina para poder lonchearla nosotros, nos vendría mejor deshusado/a, y si tiene coste adicional .Un saludo
LUIS MARI
Buenos dias, tiene este producto en la opción de jamones deshuesados,
le facilitamos el enlace: https://tienda.nietomartin.es/jamones-deshuesados/114-130-jamon-duroc-deshuesado-gran-reserva.html#/25-cortado_y_envasado_al_vacio-pieza_entera
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