Jamón Blanco Deshuesado Pelado
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Jamón Curado Reserva deshuesado pelado (4,6 A 5 KG)

115,00 €
Impuestos incluidos
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Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 1

El Jamón Curado Reserva Nieto Martin procede de cerdos “blancos” con una cantidad de grasa suficiente para que su curación y maduración en bodega resulte óptima. Ofrece un sabor intenso que se enriquece durante los 16 a 18  meses que permanecen en nuestras bodegas de Guijuelo, lo que le permite desarrollar toda su riqueza organoléptica. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

El color de su carne va del rosa pálido al rojo y sus grasas ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su lenta curación es también muy rico en aromas complejos y matices característicos de los jamones más tradicionales.

Nuestro Jamón Curado Reserva Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos de raza blanca. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

Curación

16-20 meses

Peso

4,6 A 5 KG

Ingredientes

Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-252; E-250).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 337 kcal / 1407 kJ
Grasas 21,2 g
de las cuales saturadas 8.5 g
Hidratos de Carbono 0,15 g
de los cuales azúcares 0,15 g
Proteínas 36,6 g
Sal 4,4 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con unas horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado.
  • Una vez acabado de cortar el producto a máquina o cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y el resto del producto si es además pelado.

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GENIAL Y SABROSO
rating 10 10 1
Es una delicia!!! Muy sabroso y el salado justo. Lo mejor envasado al vacío, 5 paquetes de 1kg+-????????
De ANTONIO VEGA | 2020-11-08 12:47:07

Hola!! Quería saber si realmente la pieza sin el hueso pesa realmente unos 5Kgs

Gracias!!

NietoMartín

Buenos días.

El peso que indicamos (de 4,7 a 5,2 kg) es el rango que tiene la pieza deshuesada y pelada.
Un saludo.

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