- -15%

El Jamón Curado Reserva Nieto Martin procede de cerdos “blancos” con una cantidad de grasa suficiente para que su curación y maduración en bodega resulte óptima. Ofrece un sabor intenso que se enriquece durante los 16 a 18 meses que permanecen en nuestras bodegas de Guijuelo, lo que le permite desarrollar toda su riqueza organoléptica. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
El color de su carne va del rosa pálido al rojo y sus grasas ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su lenta curación es también muy rico en aromas complejos y matices característicos de los jamones más tradicionales.
Nuestro Jamón Curado Reserva Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos de raza blanca. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
16-20 meses
4,6 A 5 KG
Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-252; E-250).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 337 kcal / 1407 kJ | ||
Grasas | 21,2 g | ||
de las cuales saturadas | 8.5 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,15 g | ||
de los cuales azúcares | 0,15 g | ||
Proteínas | 36,6 g | ||
Sal | 4,4 g |
Hola!! Quería saber si realmente la pieza sin el hueso pesa realmente unos 5Kgs
Gracias!!
Buenos días.
El peso que indicamos (de 4,7 a 5,2 kg) es el rango que tiene la pieza deshuesada y pelada.
Un saludo.
También podría interesarle