Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica deshuesado pelado (4,3 a 4,7 KG)
310,00 €
Impuestos incluidos
Este Jamón de Bellota Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor suave y delicado, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 36 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Plazo de entrega de 48 a 72 horas
Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular
El color de su carne va del rosa pálido al rojo purpura y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su curación de entre 36 y 48 meses es también muy rico en aromas que nos recuerdan a la dehesa en sus orígenes.
Nuestro Jamón de Bellota Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
Curación
36-48 meses
Peso
De 4,3 a 4,7 KG
Alérgenos
No contiene alérgenos.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
Consejos de consumo:
El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con unas horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
Mantener en lugar fresco y seco.
Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
Una vez abierto conservar refrigerado.
Una vez acabado de cortar el producto a máquina o cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y el resto del producto si es además pelado.
En stock2050https://tienda.nietomartin.es/jamones-deshuesados/114-130-jamon-duroc-deshuesado-gran-reserva.html#/25-cortado_y_envasado_al_vacio-pieza_entera125,00 €€
En stock2050https://tienda.nietomartin.es/jamones-deshuesados/123-131-jamon-deshuesado-cebo-iberico.html#/25-cortado_y_envasado_al_vacio-pieza_entera160,00 €€
En stock2050https://tienda.nietomartin.es/jamones-deshuesados/209-133-jamon-curado-reserva-deshuesado.html#/25-cortado_y_envasado_al_vacio-pieza_entera100,00 €€
Este Jamón de Bellota Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor suave y delicado, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 36 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.