Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica deshuesado pelado (4,3 a 4,7 KG)
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Valoración media:
10/10 -
Nº valoraciones:
1
Este Jamón de Cebo Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y característico, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Envío mínimo 5 días en Diciembre y Enero
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El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus abundantes infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas.
Nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada, resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
Curación
24-36 meses
Peso
De 4,3 a 4,7 KG
Alérgenos
No contiene alérgenos.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
Consejos de consumo:
El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con unas horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
Mantener en lugar fresco y seco.
Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
Una vez abierto conservar refrigerado.
Una vez acabado de cortar el producto a máquina o cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y el resto del producto si es además pelado.
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DELICIOSO
10101
23/12/2020
JACK
He adquirido muchas veces este producto y tanto mi familia como mis amigos estamos encantados. Seguire comprandolo y lo recomiendo 100 X 100
Este Jamón de Cebo Ibérico 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y característico, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.