

Este Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y característico, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus abundantes infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas.
Nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada, resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
24-36 meses
De 4,2 a 4,5 KG
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 350 kcal / 1458 kJ | ||
Grasas | 25,2 g | ||
de las cuales saturadas | 8,5 g | ||
Hidratos de Carbono | <0,50 g | ||
de los cuales azúcares | <0,50 g | ||
Proteínas | 30,9 g | ||
Sal | 4,7 g |
No hay preguntas de los clientes por ahora.
También podría interesarle