Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica

Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica deshuesado pelado (4,2 a 4,5 KG)

190,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver la opinión
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 1

Este Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y característico, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío

Durante la campaña de Navidad el plazo de entrega de los pedidos puede ser superior al habitual. Disculpen las molestias.

Cantidad

El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus abundantes infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas.

Nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada, resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad. 

Curación

24-36 meses

Peso

De 4,2 a 4,5 KG

Ingredientes

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 350 kcal / 1458 kJ
Grasas 25,2 g
de las cuales saturadas 8,5 g
Hidratos de Carbono <0,50 g
de los cuales azúcares <0,50 g
Proteínas 30,9 g
Sal 4,7 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con unas horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado.
  • Una vez acabado de cortar el producto a máquina o cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y el resto del producto si es además pelado.

Pulse aquí para dejar su opinión

DELICIOSO
rating 10 10 1
He adquirido muchas veces este producto y tanto mi familia como mis amigos estamos encantados. Seguire comprandolo y lo recomiendo 100 X 100

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle