

El Jamón Duroc Gran Reserva Nieto Martin es un producto característico de nuestra marca. Ofrece un sabor intenso y con matices similares pero no idénticas a los del jamón ibérico. Madura durante 22 meses en nuestras bodegas de Guijuelo lo que le permite desarrollar toda su riqueza organoléptica. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.
El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus grasas ofrecen un abundante veteado de aspecto pálido, lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas complejos desarrollados en nuestras bodegas.
Nuestro Jamón Duroc Gran Reserva Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos de raza Duroc. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad
22-24 meses
De 4,2 a 4,5 KG
Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-252; E-250).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 404 kcal / 1680 kJ | ||
Grasas | 30 g | ||
de las cuales saturadas | 11,1 g | ||
Hidratos de Carbono | <0,10 g | ||
de los cuales azúcares | <0,10 g | ||
Proteínas | 33,5 g | ||
Sal | 4,2 g |
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