Jamón Deshuesado Duroc
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Jamón Duroc Gran Reserva deshuesado pelado (4,2 a 4,5 KG)

115,00 €
Impuestos incluidos

El Jamón Duroc Gran Reserva Nieto Martin es un producto característico de nuestra marca. Ofrece un sabor intenso y con matices similares pero no idénticas a los del jamón ibérico. Madura durante 22 meses en nuestras bodegas de Guijuelo lo que le permite desarrollar toda su riqueza organoléptica. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus grasas ofrecen un abundante veteado de aspecto pálido, lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas complejos desarrollados en nuestras bodegas.

Nuestro Jamón Duroc Gran Reserva Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos de raza Duroc. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad

Curación

22-24 meses

Peso

De 4,2 a 4,5 KG

Ingredientes

Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-252; E-250).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 404 kcal / 1680 kJ
Grasas 30 g
de las cuales saturadas 11,1 g
Hidratos de Carbono <0,10 g
de los cuales azúcares <0,10 g
Proteínas 33,5 g
Sal 4,2 g

Consejos de consumo:
   
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con unas horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 

  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.

  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:
   
  • Mantener en lugar fresco y seco. 

  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.

  • Una vez abierto conservar refrigerado.

  • Una vez acabado de cortar el producto a máquina o cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y el resto del producto si es además pelado.

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