Salchichón Cular de Bellota Ibérico CAMPAÑA (0,90 A 1,10 KG)
El Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo de bellota ibérico. Se pican en un calibre especial para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, Ajo y otros condimentos naturales en una receta tradicional Nieto Martín. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Sin colorantes artificiales
Precio aproximado por kilo 27 €.
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color resulta rojo violáceo pálido con tonalidades blanquecinas.
Nuestro Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
CURACIÓN
4-6 MESES
PESO
0,900 KG A 1,100 KG
Ingredientes
Carne de cerdo ibérico bellota, sal, especias, ajo y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 387 kcal / 1603 kJ | ||
Grasas | 33,1 g | ||
de las cuales saturadas | 11,9 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,96 g | ||
de los cuales azúcares | 0,96 g | ||
Proteínas | 21,3 g | ||
Sal | 3,4 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Hola
El Salchichón ibérico cular natural nieto ¿lleva azúcar?
gracias
Buenos días.
El producto por el que nos pregunta no lleva azúcar.
Un saludo.
También podría interesarle