Salchichón Cular de Bellota Ibérico Campaña
  • Salchichón Cular de Bellota Ibérico Campaña

Salchichón Cular de Bellota Ibérico CAMPAÑA (0,90 A 1,10 KG)

35,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 6 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 6

El Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo de bellota ibérico. Se pican en un calibre especial para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, Ajo y otros condimentos naturales en una receta tradicional Nieto Martín. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Sin colorantes artificiales

Precio aproximado por kilo 27 €.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color resulta rojo violáceo pálido con tonalidades blanquecinas. 

Nuestro Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES 

PESO

0,900 KG A 1,100 KG

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico bellota, sal, especias, ajo y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 387 kcal / 1603 kJ
Grasas 33,1 g
de las cuales saturadas 11,9 g
Hidratos de Carbono 0,96 g
de los cuales azúcares 0,96 g
Proteínas 21,3 g
Sal 3,4 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(5)
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Ok
rating 10 10 1
Lo pido en dos partes envasado,me va mucho mejor
Perfecto
rating 10 10 1
Me ha llegado el pedido a las 24 horas, excelente longaniza, de sabor muy muy rico, tiempo de curado perfecto,para comer al recibirlo. Repetire de seguro, ya teneis un cliente asiduo.
salchichón normalito
rating 5 10 1
un poco falto de sabor, mediano.
10
rating 10 10 1
Muy bueno y bien curado excelente
Uno de los mejores
rating 10 10 1
soy de salchichón y es de lo mejor que he probado
Asturias
rating 10 10 1
Muy sabrosos,repetire
De JOSEFINA VECINO BARRIGA | 2020-10-12 13:57:43

Hola
El Salchichón ibérico cular natural nieto ¿lleva azúcar?
gracias

NietoMartín

Buenos días.

El producto por el que nos pregunta no lleva azúcar.

Un saludo.

Página: 1

La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle