Chorizo Cular Ibérico (1 A 1,3 KG)
El Chorizo Cular Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo Ibérico. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta propia de nuestra marca. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses, desarrolla su intenso sabor y aroma característicos.
Precio aproximado por kilo 10 €.
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican.
Nuestro Chorizo Cular Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
CURACIÓN
3-5 MESES
PESO
1 A 1,3 KG
Ingredientes
Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteínas de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 440 kcal / 1823 kJ | ||
Grasas | 36,4 g | ||
de las cuales saturadas | 14,9 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,7 g | ||
de los cuales azúcares | 2,7 g | ||
Proteínas | 25,3 g | ||
Sal | 4,4 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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