Longaniza Chorizo Ibérica Bellota
  • Longaniza Chorizo Ibérica Bellota
  • Longaniza Ibérica Bellota (350 Gr.- 450 Gr. Aprox. Ud.) Nieto Martín
  • Longaniza Ibérica Bellota (350 Gr.- 450 Gr. Aprox. Ud.) Nieto Martín

Longaniza Chorizo Ibérica Bellota (350 A 450 GRAMOS)

4,50 €
Impuestos incluidos

La Longaniza Chorizo Ibérica Nieto Martín, en forma de herradura, se elabora a partir de cortes selectos del cerdo ibérico. Las carnes se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo, y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta cuya base tiene más de 60 años.  Una vez adobadas se embuten en tripa de colágeno y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrollan su sabor intenso y sus aromas característicos.

Precio aproximado kilo 10,20€.

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

La Longaniza Ibérica Nieto Martín se puede consumir de muchas formas, como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo. 

Nuestra Longaniza Ibérica emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

2-3 MESES

PESO

350 A 450 GRAMOS

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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