Longaniza Chorizo Picante Extra
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Longaniza Chorizo Picante Extra (300 A 400 GRAMOS)

3,50 €
Impuestos incluidos
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La Longaniza Chorizo Picante Extra Nieto Martín en forma de herradura se elabora a partir de cortes selectos de las carnes del cerdo. Se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo y se adoban con Pimentón Picante de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta especial de nuestra familia.  Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Peso aproximado por kilo 8,60€.

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

La Longaniza Picante Nieto Martín se puede consumir de muchas formas: como parte de pinchos y tapas, como tapa por si sola en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor ligeramente picante, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo. 

Nuestra Longaniza Chorizo Picante Extra emplea carnes selectas de cerdos criados en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad

CURACIÓN

2-3 MESES 

PESO

300 A 400 GRAMOS

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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me encanta
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04/08/2017
F. garcia muñoz
rico rico

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