Longaniza Ibérica Chorizo Dulce (300 A 400 GRAMOS)
La Longaniza Ibérica Chorizo Dulce Nieto Martín en forma de herradura se elabora a partir de cortes selectos de cerdo ibérico. Se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo, y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta cuyo origen se remonta a más de 50 años. Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Peso aproximado por Kilo 8,60€.
La Longaniza Ibérica Dulce Nieto Martín, en su formato tradicional de herradura se puede consumir de muchas formas, como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,… Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo.
Nuestra Longaniza Ibérica Picante Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
CURACIÓN
2-3 MESES
PESO
300 A 400 GRAMOS
Ingredientes
Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteínas de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Envoltura no comestible.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 504 kcal / 2803 kJ | ||
Grasas | 46 g | ||
de las cuales saturadas | 16,6 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,6 g | ||
de los cuales azúcares | 2,6 g | ||
Proteínas | 19,8 g | ||
Sal | 4,4 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
- Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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