- -15%

El Chorizo Cular Extra Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo Ibérico y de cerdo blanco. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta propia de nuestra marca. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses, desarrolla su intenso sabor y aroma característicos.
Precio aproximado por kilo 9,15€.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Envío mínimo 5 días en Diciembre y Enero
Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican.
Nuestro Chorizo Cular Extra Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada y cerdos blancos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
3-5 MESES
1 A 1,3 KG
Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
También podría interesarle
No hay preguntas de los clientes por ahora.