

El Chorizo Cular Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo ibérico. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta propia de nuestra marca. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Precio aproximado por kilo 11,5 €.
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican.
Nuestro Chorizo Cular Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
3-5 MESES
1,25 A 1,45 KG
Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 453 kcal / 1879 kJ | ||
Grasas | 37,7 g | ||
de las cuales saturadas | 15,8 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,8 g | ||
de los cuales azúcares | 2,8 g | ||
Proteínas | 25,7 g | ||
Sal | 5,4 g |
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