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La Longaniza Chorizo Ibérica Nieto Martín, en forma de herradura, se elabora a partir de cortes selectos del cerdo ibérico. Las carnes se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo, y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta cuya base tiene más de 60 años. Una vez adobadas se embuten en tripa de colágeno y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrollan su sabor intenso y sus aromas característicos.
Precio aproximado kilo 10,20€.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Envío mínimo 5 días en Diciembre y Enero
Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular
La Longaniza Ibérica Nieto Martín se puede consumir de muchas formas, como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,… Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo.
Nuestra Longaniza Ibérica emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
2-3 MESES
350 A 450 GRAMOS
Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
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