Longaniza de Bellota Ibérica Natural media cortada
  • Longaniza de Bellota Ibérica Natural
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Longaniza de Bellota Ibérica Natural (0,3 a 0,4 KG)

5,40 €
Impuestos incluidos

La Longaniza de Bellota Ibérica Nieto Martín, en forma de herradura, se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en un calibre menor al de otros formatos, idóneo para esta especialidad tradicional en Guijuelo y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta cuya base tiene más de 60 años, 100% naturalsin aditivos ni conservantes ni colorantes.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado kilo 13,90€.

Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

La Longaniza de Bellota Ibérica Natural Nieto Martín, en su formato tradicional de herradura se puede consumir en multitud de ocasiones, como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor de gran calidad, su formato y su aspecto apetitoso la hacen el aperitivo ideal. 

Nuestra Longaniza de Bellota Ibérica Natural emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

2-3 MESES 

PESO

0,3 A 0,4 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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